Мясо конина в Алматы

Компания Baseket – надежный поставщик высококачественной конины в Алматы и Алматинской области. С момента основания в 2023 г. мы предоставляем клиентам продукцию, соответствующую самым строгим стандартам качества и халяль, удовлетворяя потребности как частных покупателей, так и профессионалов в сфере общественного питания.
Наша миссия – содействовать здоровью населения и популяризировать осознанный подход к выбору мясной продукции. Мы уверены в качестве реализуемой конины, которая проходит строгий ветеринарный контроль в нашей собственной лаборатории. Благодаря сотрудничеству с местными крестьянскими хозяйствами, мы предлагаем вам купить мясо конины, полученное от животных, выращенных в лучших условиях.

Ассортимент

Вы не знаете, где купить качественную конину в Алмате или другом регионе? Изучите ассортимент нашего интернет-магазина:
  • мясо конина: мякоть без костей, мякоть с костями, антрекот, жая, мякось передняя часть (без кости), казы, жал, шужук;
  • вяленое мясо – сурленгет ет;
  • субпродукты: карын, карта.
Цена за 1 кг зависит от анатомической части.

Как купить конину на сайте

Купить мясо конины вы можете как в розницу, так и оптом. Для заказа свяжитесь с нашим консультантом по телефону. Мы предлагаем:
  • Гибкие условия сотрудничества и персонализированный подход.
  • Высокое качество продукции, что подтверждает результат всестороннего тестирования и анализа туш в собственной ветеринарной лаборатории на всех этапах – от убоя до разделки.
  • Доставка в течение 24-48 ч после подтверждения заказа.
  • Минимальный заказ от 20 кг для физ лиц и от 200 кг для юр лиц.
  • Бесплатная доставка по Алматы.
  • Индивидуальные условия оплаты для постоянных клиентов.
  • Постоянные акции и специальные предложения.
Важно: вся продукция проходит халяльный забой, что гарантирует соответствие строгим религиозным и этическим нормам.

Как правильно выбрать конину

Основные разновидности конины:
  • жеребятина (около года);
  • молодая конина (около трех лет);
  • мясо старой лошади (более трех лет).
Чем старше животное, тем более жестким будет мясо. Также считается, что мясо кобыл более мягкое, чем у жеребцов. Поэтому предпочтительным является конина 2-3 летних особей. Молодая конина – это вкусное, нежное и совсем нежирное мясо, с приготовлением которого справится каждая хозяйка. Оно недолго варится и быстро запекается.
Преимуществом покупки свежей конины у нас является то, что мы продаем тщательное отобранное и заготовленное мясо для приготовления национальных блюд – казы, шужук, антрекот для стейков и др.

Виды заморозки конины

Вы можете купить конину замороженную следующих типов обработки:
  • Охлажденное: мясо, которое охлаждено до 0°С–4°С, что существенно замедляет развитие бактерий. Продукт сохраняет эластичность, готов для приготовления. Срок годности ограничен 2-3 днями.
  • Замороженное: мясо, температура около -8°С. Мясо при такой заморозке может храниться в морозильных камерах до 4-6 мес.
  • Сухое замораживание: конина под воздействием циркулирующего воздуха температуры –40°С до –30°С почти не денатурируется. Хранится при температуре -20°С до 6 мес.
  • Глубокая жидкостная заморозка: это мгновенная технология заморозки мяса с помощью хладагентов. Хранится при температуре -25°С длительностью до 1 года.

НАМ ДОВЕРЯЮТ

Условия работы для ресторанов, кафе и гостиниц

Минимальный заказ

От 20 килограмм

Индивидуальные условия для постоянных клиентов

Персонализированные решения для каждого заведения

Гибкие условия поставок

Регулярные поставки в удобное для вас время.
Made on
Tilda