Мясо баранины в Алматы

Компания Baseket – один из лидеров в оптовой и розничной продаже высококачественной баранины в Алматы и Алматинской области. С 2023 г. мы непрерывно работаем над тем, чтобы предоставить клиентам мясную продукцию высшего класса, соответствующую строгим стандартам халяль. Наше мясо идеально подходит как для частных покупателей, так и для профессионалов в сфере общественного питания.
Мы исключаем посредников из цепи поставок, обеспечивая прозрачность сделки и предоставляя все необходимые документы для вашего спокойствия. Каждая партия баранины проходит тщательный ветеринарный контроль в нашей собственной лаборатории. Бренд Baseket – это доверие, качество и забота о каждом клиенте. Присоединяйтесь к числу наших довольных покупателей.

Ассортимент
В ассортименте нашего интернет-магазина мясо баранины:
  • мякоть задняя часть;
  • мякоть передняя часть
  • ребрышки;
  • курдюк;
  • требуха;
  • бас;
  • печень.
Цена баранины за 1 кг зависит от анатомической части.

Как купить баранину на сайте

Купить мясо баранины вы можете оптом и в розницу. Минимальный заказ от 20 кг для физ лиц и 200 кг для юр. лиц. Для заказа свяжитесь с консультантом по телефону.
Мы предлагаем:
  • Высокое качество продукции, что подтверждает результат всестороннего тестирования и анализа туш в собственной ветеринарной лаборатории на всех этапах – от убоя до разделки.
  • Гибкие условия сотрудничества и персонализированный подход.
  • Доставка в течение 24-48 ч после подтверждения заказа.
  • Бесплатная доставка по Алматы.
  • Индивидуальные условия оплаты для постоянных клиентов.
  • Постоянные акции и специальные предложения.

Как правильно выбрать баранину

Секретом приготовления вкусных блюд из баранины является ее правильный выбор. Самой вкусной частью барана считается корейка: она идеально подходит для блюд на гриле. Шейная часть прекрасно подойдет для тушения или фарша. Лопатка чаще используется для жаркое, рагу и шурпы, а из грудинки лучше всего приготовить ароматный суп. Из бараньего окорока получается сочный шашлык, нежные манты или узбекский плов.
Важно подчеркнуть, что вся продукция проходит халяльный забой. Это гарантирует соответствие строгим религиозным и этическим нормам, обеспечивает высокое качество и безопасность употребления мяса в пищу для здоровья человека.

Виды заморозки баранины

Вы можете купить баранину следующих типов обработки:
  • Охлажденное – мясо, которое охлаждено до 0°С–4°С, что замедляет развитие бактерий. Продукт сохраняет эластичность, допускает мгновенное приготовление блюд. Срок годности ограничен 2-3 днями.
  • Замороженное: мясо, температура которого около -8°С. Может храниться в морозильных шкафах до 4-6 мес.
  • Сухое замораживание: баранина находится под воздействием холодного воздуха–40°С до –30°С, почти не денатурируется. Хранится при температуре -20°С до 6 мес.
  • Глубокая жидкостная заморозка: это мгновенная заморозка мяса с помощью хладагентов. Хранится при температуре -25°С сроком до 1 года.

20-летний опыт и глубокие знания специалистов Baseket в области мясопереработки гарантируют высочайшее качество нашей продукции. Убедитесь в этом сами, оформив заказ по телефону

НАМ ДОВЕРЯЮТ

Условия работы для ресторанов, кафе и гостиниц

Минимальный заказ

От 20 килограмм

Индивидуальные условия для постоянных клиентов

Персонализированные решения для каждого заведения

Гибкие условия поставок

Регулярные поставки в удобное для вас время.
Made on
Tilda