Мясо говядина в Алматы

Компания Beseket – ваш надежный поставщик свежей говядины высшего качества в Алматы и Алматинской области. Основанная в 2023 году, наша компания стремительно завоевала репутацию одного из лучших трейдеров мяса и мясной продукции в регионе, благодаря безупречному качеству, строгим стандартам халяль и непревзойденному сервису.
Говяжье мясо от Beseket – это больше, чем мясо. Это гарантия качества, сертификации и этичности. Мы гордимся своими партнерами – местными крестьянскими хозяйствами, и уверены, что их опыт и наши стандарты обеспечат вас продукцией, достойной вашего стола. Продаем говядину оптом и в розницу. Минимальный заказ – от 20 кг для физ. лиц и 200 кг от юр лиц.

Ассортимент

Цена говядины зависит от анатомической части. В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете:
  • говядину крупно на костях: задняя или передняя часть (туша);
  • говяжье мясо на костях: ребра, грудинка, мякоть передняя часть, антрекот, мякоть с костями, тибон;
  • мясо без костей: мякоть без кости, передняя часть, вырезка, шея, толстый край;
  • премиум мясо: бонфиле;
  • говяжий фарш;
  • субпродукты: лытка, печень, оссобука, сирак, язык.

Как купить говядину на сайте

Мы предлагаем гибкие условия для заказа говядины на сайте как для розничных, так и оптовых покупателей.
  • Гарантия высокого качества продукции, подтвержденного результатом всестороннего тестирования и анализа туш в ветеринарной лаборатории на всех этапах – от убоя до разделки.
  • Доставка осуществляется в течение 24-48 ч после подтверждения заказа.
  • Минимальный заказ от 20 кг для физ. лиц и 200 кг от юр лиц.
  • Бесплатная доставка по Алматы.
  • Индивидуальные условия оплаты для постоянных клиентов.
  • Внимание к каждому заказу и персонализированный подход.
  • Постоянные акции и специальные предложения.
Стоит подчеркнуть, что вся продукция проходит халяльный забой, что гарантирует соответствие строгим религиозным и этическим нормам, обеспечивая высокое качество и безопасность мяса.

Как правильно выбрать говядину

Секретом приготовления вкусных блюд из баранины является ее правильный выбор. Самой вкусной частью барана считается корейка: она идеально подходит для блюд на гриле. Шейная часть прекрасно подойдет для тушения или фарша. Лопатка чаще используется для жаркое, рагу и шурпы, а из грудинки лучше всего приготовить ароматный суп. Из бараньего окорока получается сочный шашлык, нежные манты или узбекский плов.
Важно подчеркнуть, что вся продукция проходит халяльный забой. Это гарантирует соответствие строгим религиозным и этическим нормам, обеспечивает высокое качество и безопасность употребления мяса в пищу для здоровья человека.

Виды заморозки мяса говядины

Виды заморозки говяжьего мяса:
  • Охлажденное: это мясо, температура которого поддерживается в диапазоне от 0°С до 4°С в целях замедления развития бактерий. Оно сохраняет эластичность, готово к приготовлению. Срок годности ограничен 2-3 днями.
  • Замороженное: мясо, температура которого не ниже -8°С. Мясо при такой заморозке может длительное время хранится в морозильных камерах.
  • Сухое замораживание: при такой обработке мясо находится под воздействием циркулирующего воздуха температуры –40°С до –30°С. Оно почти не денатурируется. Хранится при температуре -20°С.
  • Глубокая жидкостная заморозка: это мгновенная технология заморозки мяса с помощью хладагентов. Хранится при температуре -25°С сроком до 1 года.

Получить подробную консультацию и уточнить сроки поставки говядины в нужном объеме вы можете по телефонам, указанным на сайте.
НАМ ДОВЕРЯЮТ

Условия работы для ресторанов, кафе и гостиниц

Минимальный заказ

От 20 килограмм

Индивидуальные условия для постоянных клиентов

Персонализированные решения для каждого заведения

Гибкие условия поставок

Регулярные поставки в удобное для вас время.
Made on
Tilda